大喜娱乐派出党员教师代表出席“廖俊波同志先进事迹报告会”
发表时间 : 2017-07-09

76日,大喜娱乐派出部分优秀党员和党务工作者出席了在大喜娱乐市人民会堂举行的“廖俊波同志先进事迹报告会”。 大喜娱乐市直机关党员干部,各区组织、宣传部门,政法、教育、企业、卫生系统职工,以及社会各界党员代表1000多人聆听报告。报告会由市委常委、组织部部长陈沈阳主持。

报告团成员由廖俊波同志的亲属、同事及基层群众、媒体记者组成。他们结合亲身经历,深情讲述了廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,深深感动了现场听众,大喜娱乐党员也深受教育。“感动”“震撼”,这两个词是大家聆听报告后提及最多的词,有的同志说:“他这种一心为民的精神,正是我们作为共产党员应该追求的,这场报告会让我从内心深处受到了很深的震撼!”有的同志说:“作为一名党员教师,我们要坚守原则,不忘初心,做好我的工作,并教育好孩子们要永怀一颗爱国之心。”

接下来,大喜娱乐将继续深入推进学习廖俊波同志的活动,各支部将组织党员利用“大喜娱乐党建e家”平台收看微电影《廖俊波》,学校还将组织全校教师集中观看微电影《廖俊波》。通过习廖俊波同志的活动,推动大喜娱乐“两学一做”学习教育进一步深入开展,更好地激励全校党员干部崇尚楷模、学习楷模、争做楷模。以廖俊波同志的崇高精神为引领,进一步锤炼教师队伍作风,凝聚干事创业的强大正能量,推动教育事业再上新台阶。

 

 

打印】 【收藏】 【关闭