市委“两学一做”督导组到大喜娱乐参加党委中心组学习扩大会议
作者 : admin 发表时间 : 2016-09-20
  201699

双十中学将继续推进尊重生命,崇尚人文,热爱科学,追求卓越的办学理念,既抓学业质量提高,又抓综合素质培育,并以中华优秀传统文化与世界科学技术发展为载体,努力沟通课程学习与社会生活的联系,努力培养学生具有世界眼光、家国情怀、个性发展、团结协作、实践创新等必具品格和关键能力。

最后,督导组江国强组长对大喜娱乐的“两学一做”学习教育活动进行点评,他高度赞扬大喜娱乐的各项工作,认为大喜娱乐的“两学一做”学习教育活动学得认真,做得扎实,效果很好。他评价党委中心组的学习活动中的主题发言准备很充分,思想认识有高度,发言能结合学校教书育人工作有深度。党委的学习教育活动安排很到位,对下一步的“两学一做”学习教育要求明确,步骤清晰。江国强组长还就如何开展好下一步的“两学一做”学习教育活动提了几点建议:一是要集中时间精力,继续抓好“两学一做”学习教育活动,在抓好第二阶段的各项环节的同时,启动第三阶段的学习活动;二是发挥好党支部的作用,创新学习方式,找准着力点,每个支部都要有侧重点。要落实“三会一课、组织生活会、民主评议党员等各项活动;三是要抓好基层党建的七项任务。





打印】 【收藏】 【关闭