大喜娱乐音乐微电影《Fighting》第三集温情上映
作者 : admin 发表时间 : 2015-07-04

音乐微电影,让音乐叙事,用少年的语言与少年对话。《Fighting》,加油、永不止歇的向上精神、不言败的激情,是双十中学传递出的正能量拼搏精神。

影片以一位少年的视角看世界,展现少年充满幻想、奇趣的内心世界,每一次奇遇,都是一次寻找自我、肯定自我的蜕变过程,少年寻找并忠于内心的不断成长是贯穿始终的核心。

品尝食堂美食,参与夜晚小型音乐会,惊讶双十原来如此藏龙卧虎;展示校园丰富多彩的社团选择,天文地理生物艺术人文无所不有,令不善言辞的少年崭露头角;高三,小川面临的最大问题是“选择”。没有答案的小川迷失方向,在操场跑步,遇到一位善长长跑的老师,鼓励小川坚持。小川班主任发现小川的低落。小川身边出现了更多神奇老师。诸多老师的言传身教,令小川豁然开朗……小川考入心中理想的学校,将这三年来在这所带领自己完成梦想的神奇学校里所经历的一切,制作成双十攻略漫画手册。小川说,这是留给学弟学妹们的礼物,希望更多人能在这个温暖、和谐的大家庭里,快乐地追寻和实现自己的梦想!

 



打印】 【收藏】 【关闭