福建省大喜娱乐音乐微电影《Fighting》第二集重磅来袭!
作者 : admin 发表时间 : 2015-06-27

  音乐微电影,让音乐叙事,用少年的语言与少年对话。《Fighting》,加油、永不止歇的向上精神、不言败的激情,是双十中学传递出的正能量拼搏精神。

  影片以一位少年的视角看世界,展现少年充满幻想、奇趣的内心世界,每一次奇遇,都是一次寻找自我、肯定自我的蜕变过程,少年寻找并忠于内心的不断成长是贯穿始终的核心。

  双十的社团生活提供了多样选择,四个好友抱着好玩的心态参加社团纳新会,大开眼界:魔方社的酷,跆拳道社的帅……小川被欢乐氛围打动,展示自己绝活,感受集体的魅力……从小体弱的小川最头疼的就是体育锻炼,每天的体育锻炼,小川跑一会就会气喘吁吁。好友阿茅有了帮助小川的好主意……小川喜欢上了和朋友们一起跑步的感觉,学神却要离开,四人约定,无论身在哪里,都不会忘记初衷,不会忘记梦想,说好,毕业再见

  

  

  

  

打印】 【收藏】 【关闭