福建省大喜娱乐音乐微电影《Fighting》第一集
作者 : admin 发表时间 : 2015-06-27

    小川,小川是谁?

    随小川来,等风吹云,等云带雨,等雨卷晴,向上看,向远方看,站的更高看,认识更多可能成为你终生良师益友的可爱人,也许是指弹很棒沉浸在音乐中会发光的腼腆阿茅,大概是关注生活中每一个小声响喜欢B-BOX的育豪,或者是和他一起就会很开心时刻不忘卖萌的学神……,在这座充满未知的快乐校园里,一切都是未完待续。而小川,终将成为大江大川,生生不息,奔流下去。

    小川,是你,是我。

    更多的留白,更多的回味,就从“下一秒,要逆光”开始,循声而去吧!

爱音乐的16岁双十高一新生林小川,内心世界丰富,喜欢画画。在小川的内心世界里,双十中学是一座充满神奇色彩的探险乐园,处处充满未知:在学校食堂品尝了美味招牌菜“现煮派”和“盖浇派”,充分领略舌尖上的双十味道;回到宿舍,小川面对第一次的集体生活,结识各有所长的三位好友:阿茅、育豪、学神,经历了一场精彩绝伦的小型音乐会。四人志同道合,欢乐同行,一起面对阳光灿烂的校园新生活……

 


打印】 【收藏】 【关闭